丹波学トーク第79回
千枚漬けをつくって食べよう
本事業は終了しました。
①京都学園大学教授による解説
矢澤 進さん(京都学園大学バイオ環境学部教授・京都大学名誉教授)
中川 重年さん(京都学園大学バイオ環境学部教授)
②京都学園大学内で栽培されている
「聖護院カブ」の収穫体験
③千枚漬けづくり(浅漬け)
※参加者にお持ち帰りいただきます。
申し込み方法
住所・名前・電話番号を明記し、はがき、FAXまたはホームページ申込みフォーム
(1通で複数名応募可)でガレリアかめおか「丹波学フィールドワーク」係へ。
申込者多数の場合は抽選とし、結果通知を郵送します。
申し込み締め切り 2013年10月31日(木) 当日消印有効 ※締め切りました
郵送 〒621-0806 京都府亀岡市余部町宝久保1-1
FAX 0771-25-5881
日時 | 午後9時30分~0時30分 |
---|---|
会場 | 京都学園大学(亀岡市曽我部町) |
料金 | 500円(材料費込み) |
定員 | 50名(申し込み多数の場合は抽選) |
お問い合わせ先 | 公益財団法人生涯学習かめおか財団 TEL 0771-29-2700 |
お急ぎの場合は、電話でお問い合わせください。